Вадим, здравствуйте!
Я не очень привыкла в такой структуре форума, поэтому и не вполне хорошо ориентируюсь. Постараюсь максимально подробно ответить, если останутся вопросы - спрашивайте, пожалуйста, ладно?
1. Мы напечатали листовки с информацией о нашей команде, раскладывали их по почтовым ящикам. Там есть краткая информация о каждом из нас.
2. Мы приглашаем всех 06 сентября 2017 г. на встречу с нашей командой, мы действительно будем рады увидеть жителей, пообщаться и рассказать больше о себе и своих планах.
06.09.2017 г. в 18:00 по адресу: Территориальный центр социального обслуживания "Мещанский", ул. Переяславская, д. 6.
3. Программы в ее классическом понимании у нас нет, мы же не в Госдуму избираемся :) Буду говорить за себя дальше, мнение других членов команды Вы можете прояснить на встрече (правда, приходите!). У меня есть четкое понимание своей деятельности в качестве МД, я не собираюсь заниматься профанацией. Работы в Мещанском много, Вы же сами прекрасно понимаете: благоустройства дворов, ремонты домов по принципу "абы как", эти бесконечные перекладывания асфальта, мусор, отсутствие лавочек итд. Как любила говорить моя бабушка: "НачАть и кОнчить". Лозунги - это клево, но придумать красивый лозунг много ума не надо.