• ​Юнникова Наталья Александровна, актриса

    Наталья Юнникова. Кадр из фильма Возвращение Мухтара - 4

    Наталья Александровна Юнникова родилась 25 февраля 1980 г. в Липецке.

    • Окончила Высшее театральное училище (институт) имени М. С. Щепкина (Мещанский район)
    • В училище познакомилась с Антоном Федотовым и вышла за него замуж
    • После института вместе с родителями мужа молодая семья репатриировалась в Израиль
    • Вместе с мужем в Израиле участвовала в разных самодеятельных антрепризах, вели телевизионные передачи.
    • Вернувшись в Москву, играла эпизодические роли в сериалах, потом перешла на главные роли

    Первый муж - Антон Петрович Федотов (до 2009 г.). Сын - Ролан Федотов

    Свободно владеет ивритом

    Фильмография:

    • 2007 Паутина
    • 2007 Личная жизнь доктора Селивановой
    • 2007 Татьянин день
    • 2007-2008 Возвращение Мухтара - 4
    • 2008 Ермоловы
    • 2008 Паутина -2
    • 2008-2009 Возвращение Мухтара -5
    • 2009 Огни большого города
    • 2009-2010 Вовращение Мухтара 6
    • 2011 Возвращение Мухтара-7
    • 2012 Возвращение Мухтара-8
    • 2013 Райский уголок
    • 2014 Возвращение Мухтара-9
    • 2014 И в горе, и в радости
    • 2015 Кухня
    Reply Follow