• Федотов Антон Петрович, актёр, режиссёр

    Антон Петрович Федотов родился 19 июля 1980 г.

    • 2001 г. - окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (2001, курс В. Сафронова).
    • После института вместе с родителями и женой репатриировался в Израиль
    • Вместе с женой в Израиле участвовала в разных самодеятельных антрепризах, вели телевизионные передачи 9-м канале.
    • Вернулся в Россию. Ведущий программы "Total DVD" на телеканале "Парк развлечений" (НТВ+).

    Первая жена - Наталья Юнникова (до 2009 г.). Сын - Ролан Федотов

    Свободно владеет ивритом

    Фильмография актёра Федотова:

    • 2006 Смешные картинки, или Саша, Яша и Наташа
    • 2008 Завещание ночи
    • 2008 Две судьбы-4. Новая жизнь
    • 2012 Перцы

    Фильмография режиссёра Федотова:

    • 2012-2015 Кухня
    • 2013-2014 Неформат
    • 2014 Анжелика



    Reply Follow