1. Алексей Андреевич, лично я не вижу проблемы и бредовости в идее собрать адреса, где требуется создание безбарьерной среды, и Вы, как врач, должны это понимать. Как депутат, Вы должны понимать, что бюджет муниципалитета и управы не безграничен, и сделать "все и сразу" невозможно! Хотя если Вы можете найти меценатов... которые все это профинансируют - уверен, все мы только обрадуемся и поставим Вам "+" при следующей избирательной кампании! Идея создать список с пониманием приоритетности в обустройстве, по-моему абсолютно здравая!
2. Нашел. Извиняюсь.
3. Велосипедный транспорт в Москве бесспорно развивать нужно, но делать это нужно с головой! Велодорожка на Бульварном кольце - это хорошая идея, т.к. там она организована между тротуаром и парковочными местами, т.е. велосипедисты во время движения защищены от проезжающий машин, и сталкиваются с ними только при пересечении перекрестков. Делать такую обособленную велодорожку на Проспекте Мира нельзя! Это очень сильно сузит проезжую часть! Делать велодорожки на Гиляровского и Щепкина - просто негде! На Олимпийском проспекте в велодорожке просто нет нужды, т.к. все кому нужно могут проехать по бульвару прям до ул. Дурова, и дальше до театра Российской армии. Делать велодорожку на широком тротуаре (правом по движению от Самотеки), т.е. просто выделить ее краской - а есть ли смысл, когда опять-таки есть бульвар.
На счет сроков - это разговор отдельный...
Ваши слова из сообщения с "заполненной таблице":
"Напомню, что в эту среду мне поступила информация от Администрации МО Мещанский (на электронную почту) о необходимости заполнить и выслать к 23/10/15 (т.е. к этой пятнице)"
Сейчас же Вы пишете:
"А. А. Закускин поручает мне проработать вопрос к следующему собранию, когда конец сбора предложений - 15 (!) октября."
Продолжу Вашими словами:
"Где логика? Кто кого обманывает по-Вашему?"