Мещане.РФ
Мещанский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Блоги
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Литературная страничка
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Выборы
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • Meschanka
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Спaсибо Aлексею Aндреевичу Бондaренко зa…
  • с утра с детьми был там, а масленица пот…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Алексей Андреевич, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов в работе и творческих удач. Дарья

• Даша, спасибо большое!!!
  • Поздравлю!

• Дорогой Андрей Викторович! Огромное Вам спасибо!!! Это замечательно, когда к 34-м есть настоящие друзья..!! -- Искренне Ваш, АБ
  • Поздравляем депутата А.А.Бондаренко

• воспитанности и ума ему побольше!
      • Этого всем нужно побольше!
    • Спасибо большое, дорогие Друзья!!!!
  • поздравляем Бондаренко А.А.!

• Дорогой Андрей Юрьевич! Спасибо Вам огромное!!! Главное богатство к 34-м - мои друзья..!! -- Искренне Ваш, АБ
  • Уважаемый Алексей Андреевич! Примите от нас в День Вашего рождения искренние поздравления и добрые пожелания здоровья, успехов в работе, благополучия и всего са…

• Спасибо огромное, дорогие друзья!! Всегда с вами, вопреки всем обстоятельствам! -- Ваш депутат Алексей Бондаренко
  • Сегодня День рождения Алексея Бондаренко!Хочется пожелать ему всего самого наилучшего,здоровья и огромного терпения в его работе! С Днём рождения вас Алексей Ан…

• Дорогой Александр Александрович! Огромное спасибо за поддержку и поздравление! Мои друзья - это моё богатство..! -- Искренне Ваш, АБ
  • На неделе опять по Орлово-Давыдовскому 2/5 кор.1 торговали, вот только с другой стороны дома. Ассортимент тот же. И что толку что Закускин перед фотообъективом …

• Ничего, завтра же Саша Закускин достанет свой верный шпалер и зарядит его до отказа мыльными пузырями отравляющего действия, и... снова в бой! - со стариками и …
      • Бондаренков жги !!!!
    • неа.. на этот раз свой шпалер Закускин будет заряжать мыльными пузырями массового "пиар-действия", как в операции по борьбе с размещенными без разрешения мистер…
      • Снова съемка компромата скрытой камерой?
    • а фото торговли что не сделали? И была ли она? Как работает Глава завидно стало? Это вам не писульки строчить
      • Правильно Егор! Таким "Главам" закон не писан! А если и писан, то точно не на бумаге.. А почему фото лиц не выложили читай внимательнее
        • в такой ситуации возникает вопрос: а была ли торговля вообще?!
          • Возникает вопрос. Если Егору так самому интересно - встал, оторвал свою "пятую точку" от стула и пошёл посмотрел что торговля ведется.
  • Добрый день! Алексей Андреевич,я обращаюсь к вам по поводу благоустройства нашего двора,ул.Большая Переяславская 17.хотелось бы любоваться красивыми цветочками …

• Уважаемая Зарема Евдокимовна! Ваше обращение обязательно направлю по принадлежности. Спасибо Вам. -- С уважением, А. Бондаренко
      • Алексей Андреевич, просьба поддержать нас в создании велодорожки от Кремля до ВДНХ, соответствующая петиция набрала уже на change.org более 200 000 тысяч Маршр…
        • Хорошая идея! Правда, лучше от Бульварного кольца до ВДНХ! Мало жилых домов на самой Лубянке. Или вы думаете, что эфэсбэшники будут стартовать на великах от Луб…
          • До Кремля приткольней: можно к Владимиру Владимировичу на чашечку кофе заезжать...
            • К Владимиру Владимировичу это только Бондаренко может заезжать. А нас простых смертных за стены Кремля не пустят, на велике тем более. Если только к консервиров…
        • хорошо бы их сделать ещё и на Садовом кольце и Олимпийском
        • А ещё на МКАД и ТТК ;))) Очевидно скоро и во дворах будут платные парковки, так что велотранспорт - актуальная тема будущего..
  • Сегодня (04 марта) состоялась очередная встреча депутата Алексея Бондаренко с жителями Трифоновской улицы 61-2 по вопросу текущего капитального ремонта. В подва…

• Опять,машинами от "Жилищника" сломан столбик на Переяславском переулке!

• Вчера (20.02) состоялось очередное заседание Совета депутатов Мещанского района.

• Спaсибо Aлексею Aндреевичу Бондaренко зa содействие в решении проблемы в уборке некоторых aдресов в Мещaнке.(Мещaнскaя ул. д.17, Щепкинa ул. д.32/34, Гиляровско…

• Пожалуйста, Елена! Но отдельная благодарность - главе управы района Дмитрию Башарову и руководителю ГБУ Анне Колесниковой за оперативное реагирование на обращен…
      • Хорошо бы было, если Жилищник еще оперативно реагировал на жалобы и просьбы жителей.
        • Не всё сразу ;) депутат для того и нужен чтобы вовремя доносить проблемы жителей (своих избирателей) до исполнительной власти и контролировать их своевременное …
    • Про округ, где мы его выбирали он забыл, не ожидали, учтём
      • Вы выбирали дворника? И выбрали плохого гражданина Узбекистана? Учтите!
        • не хамите!
          • Егор, а что Вы сделали хорошего для комфортного проживания в районе? Почему Вы не обратились в управляющую компанию?
            • как раз и обращаюсь, но с новой ЕДС это стало сложнее, а так у меня всегда контакт с нашим техником Вы сами с какого адреса
      • А, простите, по этому адресу не такие же люди живут? Что делать если остальные депутаты никак не реагируют на своих избирателей??
        • аноним - если вы бы были жителями района, то знали, что по указанным адресам НЕТ жилых домов Собственников нежилья надо ₽ штрафовать, а не отрывать Жилищник н…
          • На Щепкина, 47 тоже никто не живёт, но вот место это для особо "деятельных" депутатов ну прямо мёдом намазано..! А Жилищник пусть лучше уборкой всего района за…
      • Уважаемый Егор! Пустая и обезличенная критика - удел слабонервных оппонентов и слабых людей.. Если Вы действительно заинтересованы в решении злободневных пробл…
        • Алексей Андреевич . Не обращайте внимания на всяких там " Егоров" , продолжайте работать дальше . Никакой это не Егор вовсе , а Саня это Закускин со своими прих…
          • Владимир - Бондаренко, или как вас там, если не прав, напишите о реальных делах. А не верите что я житель, в отличии от вас, приходите завтра в Екатерининский к…
            • Екатерининский парк большой. Где встречаемся?
              • Судя по информации официального сайта управы, на 24.02.2017 в Екатерининском парке никаких масленичных мероприятий НЕ запланировано. Одно из двух: либо Егор ма…
                • с утра с детьми был там, а масленица потом на 2-ом Крестовском, все на сайте управы как раз есть

с утра с детьми был там, а масленица потом на 2-ом Крестовском, все на сайте управы как раз есть

Егор
                  24 февраля 2017 г.
                  569 просмотров
        • алешенька, я не кричу, что кто-то хороший, я лишь указываю на ваш популизм, вы не решаете проблем, а лишь пишите о них, в отличии к примеру от команды Кузьминов…
          • Во-первых, я вам не "алешенька". Во-вторых, в соответствии с действующим законодательством я продолжаю и буду продолжать информировать жителей о своей деятельно…
  • IMG_4288.PNG IMG_4289.PNG IMG_4290.PNG Сегодня вечером работники ГБУ "Жилищник" второй раз за эту зиму пришли почистить дорогу около ЦТП на Трифоновской улице…

• Правильно, что отказались. Зачем чистить бесплатно чужую территорию?
      • А с чего Вы решили, что это чужая территория??? Однако после обращения на Наш город сразу территория становится своей и убирается.
    • а они видимо сидят и ждут когда на Наш город напишут, тогда и за шуршат..!!! и при этом только через 7 дней начинают чтото делать. хотя могу сказать в других ра…
  • А что там за новости про Фестивальный парк? Собянин сказал, что уже проект утвердил

• Вся подробная и свежая информация о Фестивальном парке содержится в блоге депутата Алексея Бондаренко (см. от 04.01.2017), который делал запрос по парку. Также …
      • Ну это итак было известно. Больше интересно, что это за рендеры, которые были вывешены Собяниным С.С. в твиттере.
        • А что такое "рендеры .. вывешанные в твиттере.." ? Ссылку, пожалуйста, скиньте на форум.
  • 24 января в 18:00 заседание Совета депутатов.

• Неплохо. А Закускин где? по столом?
    • Информация о заседании, размещенна на сайте Закускина неполная. Факт умышленного сокрытия информации от избирателей модераторами официального сайта Закускина, ф…
      • Добрый день! Удалось ли добиться какого-либо ответа о причинах и сроках исправления данной ситуации с практически нулевой информативность сайта ВМО Мещанское?
        • Нет. Сайт ВМО целиком и полностью в руках Закускина. Сегодня сайт используется Закускиным в качестве его предвыборной агитации несмотря на то, что финансируется…
          • только алешеньке, а также команде Навального и ни как иначе!
            • Опа! Егор=Саша!!!
  • "" Прекрасная очистка улиц""(Переяславский пер.)Браво ""Жилищник! Всю грязь с проезжей части на газон! А проход от снега так и не очищают! Аплодируем стоя!

• А вот так чистят снег на Трифоновской: Жилищник?! Дворники?! Ауууу...ууу..!!!
      • А дворы по ул.Трифоновская 57 корп.1 и 2 засыпаны реагентами, так, что невозможно ходить. Грязь, лужи. Сплошное безобразие. А в "Жилищнике" или не реагируют на …
    • [Фото]
  • Сегодня состоялась встреча жителей домов Банный пер., 6 и 8, Капельский пер., 3, Глинистый пер.12, просп. Мира, 46 и 48, Трифоновская ул., 57-1, 57-2, 61-2 с де…

• Представили "Новые проекты МАРХИ"

• Кто вчера был на депутатском заседании? Как прошло? что интересного обсуждали наши "избранники" и много ли собралось народу? В других районах на отчетах Жилищни…

• говорят Колесникову хвалили
    • Не просто хвалили,а будут ходатайствовать об объявлении г-е Колесниковой благодарности за ""отличную"" работу...Все депутаты голосовали-единогласно,как в старые…
      • И это правильно: вместо премии - ей благодарность, ибо на премию ее работа не тянет!
    • Считаем необходимым опубликовать некоторые важные детали заседания, умышленно упущенные господином Закускиным при подаче информации о заседании на его официальн…
  • Доброе утро, у меня вопрос к отделу "Благоустройства" нашего района, как долго вы будете врать и не выполнять свою работу? 21 января 2017 года у нас в очередной…

• полностью поддерживаю. Антисанитария жуткая, невозможно пройти из-за разбросанного мусора. Сама площадка находится близко к дому 57 корп.2, что уже является нар…
  • Всех студентов Мещанского района - с Татьяниным днем, днём студента!

• С Татьяниным днем!
  • Да.... торговая мафия опять активизировалась. Интересно, чего не хватает для ее ликвидации - законов или желания ? А мафия Всё расширяется, торгуют уже всем, че…

• Я если я правильно поняла, то речь идет о подземном перехоте у Рижской? Да, несанкционированная торговля процветает в переходе. И это в Центре Москвы! Если мест…
  • С днем рожденияВладимира Высоцкого!

• Ходу, думушки резвые, ходу, Слово, строченьки, милые, слово! В первый раз получил я свободу По указу от тридцать восьмого. Знать бы мне, кто так долго м…
  • Вот,как ""забавно""!!! Опять полное отключение всего водоснабжения в доме №2 по Средней Переяславской!И,опять,невозможно даже узнать причтну отулючения! Телефон…

• Это точно - жить становится веселее, когда нет воды и приходится платить за воздух их крана. Зато в Управляющей компании все хорошо судяпо отчету о проделанной …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »