Toggle navigation
Мещанский район Москвы
Меню
Новости
Блоги
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Литературная страничка
Биографический словарь
Святые
Выборы
Сотрудничество
Соцсети
Meschanka
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Спaсибо Aлексею Aндреевичу Бондaренко зa…
Вы выбирали дворника? И выбрали плохого …
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Алексей Андреевич, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов в работе и творческих удач. Дарья
Даша, спасибо большое!!!
Поздравлю!
Дорогой Андрей Викторович! Огромное Вам спасибо!!! Это замечательно, когда к 34-м есть настоящие друзья..!! -- Искренне Ваш, АБ
Поздравляем депутата А.А.Бондаренко
воспитанности и ума ему побольше!
Этого всем нужно побольше!
Спасибо большое, дорогие Друзья!!!!
поздравляем Бондаренко А.А.!
Дорогой Андрей Юрьевич! Спасибо Вам огромное!!! Главное богатство к 34-м - мои друзья..!! -- Искренне Ваш, АБ
Уважаемый Алексей Андреевич! Примите от нас в День Вашего рождения искренние поздравления и добрые пожелания здоровья, успехов в работе, благополучия и всего са…
Спасибо огромное, дорогие друзья!! Всегда с вами, вопреки всем обстоятельствам! -- Ваш депутат Алексей Бондаренко
Сегодня День рождения Алексея Бондаренко!Хочется пожелать ему всего самого наилучшего,здоровья и огромного терпения в его работе! С Днём рождения вас Алексей Ан…
Дорогой Александр Александрович! Огромное спасибо за поддержку и поздравление! Мои друзья - это моё богатство..! -- Искренне Ваш, АБ
На неделе опять по Орлово-Давыдовскому 2/5 кор.1 торговали, вот только с другой стороны дома. Ассортимент тот же. И что толку что Закускин перед фотообъективом …
Ничего, завтра же Саша Закускин достанет свой верный шпалер и зарядит его до отказа мыльными пузырями отравляющего действия, и... снова в бой! - со стариками и …
Бондаренков жги !!!!
неа.. на этот раз свой шпалер Закускин будет заряжать мыльными пузырями массового "пиар-действия", как в операции по борьбе с размещенными без разрешения мистер…
Снова съемка компромата скрытой камерой?
а фото торговли что не сделали? И была ли она? Как работает Глава завидно стало? Это вам не писульки строчить
Правильно Егор! Таким "Главам" закон не писан! А если и писан, то точно не на бумаге.. А почему фото лиц не выложили читай внимательнее
в такой ситуации возникает вопрос: а была ли торговля вообще?!
Возникает вопрос. Если Егору так самому интересно - встал, оторвал свою "пятую точку" от стула и пошёл посмотрел что торговля ведется.
Добрый день! Алексей Андреевич,я обращаюсь к вам по поводу благоустройства нашего двора,ул.Большая Переяславская 17.хотелось бы любоваться красивыми цветочками …
Уважаемая Зарема Евдокимовна! Ваше обращение обязательно направлю по принадлежности. Спасибо Вам. -- С уважением, А. Бондаренко
Алексей Андреевич, просьба поддержать нас в создании велодорожки от Кремля до ВДНХ, соответствующая петиция набрала уже на change.org более 200 000 тысяч Маршр…
Хорошая идея! Правда, лучше от Бульварного кольца до ВДНХ! Мало жилых домов на самой Лубянке. Или вы думаете, что эфэсбэшники будут стартовать на великах от Луб…
До Кремля приткольней: можно к Владимиру Владимировичу на чашечку кофе заезжать...
К Владимиру Владимировичу это только Бондаренко может заезжать. А нас простых смертных за стены Кремля не пустят, на велике тем более. Если только к консервиров…
хорошо бы их сделать ещё и на Садовом кольце и Олимпийском
А ещё на МКАД и ТТК ;))) Очевидно скоро и во дворах будут платные парковки, так что велотранспорт - актуальная тема будущего..
Сегодня (04 марта) состоялась очередная встреча депутата Алексея Бондаренко с жителями Трифоновской улицы 61-2 по вопросу текущего капитального ремонта. В подва…
Опять,машинами от "Жилищника" сломан столбик на Переяславском переулке!
Вчера (20.02) состоялось очередное заседание Совета депутатов Мещанского района.
Спaсибо Aлексею Aндреевичу Бондaренко зa содействие в решении проблемы в уборке некоторых aдресов в Мещaнке.(Мещaнскaя ул. д.17, Щепкинa ул. д.32/34, Гиляровско…
Пожалуйста, Елена! Но отдельная благодарность - главе управы района Дмитрию Башарову и руководителю ГБУ Анне Колесниковой за оперативное реагирование на обращен…
Хорошо бы было, если Жилищник еще оперативно реагировал на жалобы и просьбы жителей.
Не всё сразу ;) депутат для того и нужен чтобы вовремя доносить проблемы жителей (своих избирателей) до исполнительной власти и контролировать их своевременное …
Про округ, где мы его выбирали он забыл, не ожидали, учтём
Вы выбирали дворника? И выбрали плохого гражданина Узбекистана? Учтите!
Вы выбирали дворника? И выбрали плохого гражданина Узбекистана?
Учтите!
21 февраля 2017 г.
646 просмотров
Ответить
Скрыть
не хамите!
Егор, а что Вы сделали хорошего для комфортного проживания в районе? Почему Вы не обратились в управляющую компанию?
как раз и обращаюсь, но с новой ЕДС это стало сложнее, а так у меня всегда контакт с нашим техником Вы сами с какого адреса
А, простите, по этому адресу не такие же люди живут? Что делать если остальные депутаты никак не реагируют на своих избирателей??
аноним - если вы бы были жителями района, то знали, что по указанным адресам НЕТ жилых домов Собственников нежилья надо ₽ штрафовать, а не отрывать Жилищник н…
На Щепкина, 47 тоже никто не живёт, но вот место это для особо "деятельных" депутатов ну прямо мёдом намазано..! А Жилищник пусть лучше уборкой всего района за…
Уважаемый Егор! Пустая и обезличенная критика - удел слабонервных оппонентов и слабых людей.. Если Вы действительно заинтересованы в решении злободневных пробл…
Алексей Андреевич . Не обращайте внимания на всяких там " Егоров" , продолжайте работать дальше . Никакой это не Егор вовсе , а Саня это Закускин со своими прих…
Владимир - Бондаренко, или как вас там, если не прав, напишите о реальных делах. А не верите что я житель, в отличии от вас, приходите завтра в Екатерининский к…
Екатерининский парк большой. Где встречаемся?
Судя по информации официального сайта управы, на 24.02.2017 в Екатерининском парке никаких масленичных мероприятий НЕ запланировано. Одно из двух: либо Егор ма…
с утра с детьми был там, а масленица потом на 2-ом Крестовском, все на сайте управы как раз есть
алешенька, я не кричу, что кто-то хороший, я лишь указываю на ваш популизм, вы не решаете проблем, а лишь пишите о них, в отличии к примеру от команды Кузьминов…
Во-первых, я вам не "алешенька". Во-вторых, в соответствии с действующим законодательством я продолжаю и буду продолжать информировать жителей о своей деятельно…
IMG_4288.PNG IMG_4289.PNG IMG_4290.PNG Сегодня вечером работники ГБУ "Жилищник" второй раз за эту зиму пришли почистить дорогу около ЦТП на Трифоновской улице…
Правильно, что отказались. Зачем чистить бесплатно чужую территорию?
А с чего Вы решили, что это чужая территория??? Однако после обращения на Наш город сразу территория становится своей и убирается.
а они видимо сидят и ждут когда на Наш город напишут, тогда и за шуршат..!!! и при этом только через 7 дней начинают чтото делать. хотя могу сказать в других ра…
А что там за новости про Фестивальный парк? Собянин сказал, что уже проект утвердил
Вся подробная и свежая информация о Фестивальном парке содержится в блоге депутата Алексея Бондаренко (см. от 04.01.2017), который делал запрос по парку. Также …
Ну это итак было известно. Больше интересно, что это за рендеры, которые были вывешены Собяниным С.С. в твиттере.
А что такое "рендеры .. вывешанные в твиттере.." ? Ссылку, пожалуйста, скиньте на форум.
24 января в 18:00 заседание Совета депутатов.
Неплохо. А Закускин где? по столом?
Информация о заседании, размещенна на сайте Закускина неполная. Факт умышленного сокрытия информации от избирателей модераторами официального сайта Закускина, ф…
Добрый день! Удалось ли добиться какого-либо ответа о причинах и сроках исправления данной ситуации с практически нулевой информативность сайта ВМО Мещанское?
Нет. Сайт ВМО целиком и полностью в руках Закускина. Сегодня сайт используется Закускиным в качестве его предвыборной агитации несмотря на то, что финансируется…
только алешеньке, а также команде Навального и ни как иначе!
Опа! Егор=Саша!!!
"" Прекрасная очистка улиц""(Переяславский пер.)Браво ""Жилищник! Всю грязь с проезжей части на газон! А проход от снега так и не очищают! Аплодируем стоя!
А вот так чистят снег на Трифоновской: Жилищник?! Дворники?! Ауууу...ууу..!!!
А дворы по ул.Трифоновская 57 корп.1 и 2 засыпаны реагентами, так, что невозможно ходить. Грязь, лужи. Сплошное безобразие. А в "Жилищнике" или не реагируют на …
[Фото]
Сегодня состоялась встреча жителей домов Банный пер., 6 и 8, Капельский пер., 3, Глинистый пер.12, просп. Мира, 46 и 48, Трифоновская ул., 57-1, 57-2, 61-2 с де…
Представили "Новые проекты МАРХИ"
Кто вчера был на депутатском заседании? Как прошло? что интересного обсуждали наши "избранники" и много ли собралось народу? В других районах на отчетах Жилищни…
говорят Колесникову хвалили
Не просто хвалили,а будут ходатайствовать об объявлении г-е Колесниковой благодарности за ""отличную"" работу...Все депутаты голосовали-единогласно,как в старые…
И это правильно: вместо премии - ей благодарность, ибо на премию ее работа не тянет!
Считаем необходимым опубликовать некоторые важные детали заседания, умышленно упущенные господином Закускиным при подаче информации о заседании на его официальн…
Доброе утро, у меня вопрос к отделу "Благоустройства" нашего района, как долго вы будете врать и не выполнять свою работу? 21 января 2017 года у нас в очередной…
полностью поддерживаю. Антисанитария жуткая, невозможно пройти из-за разбросанного мусора. Сама площадка находится близко к дому 57 корп.2, что уже является нар…
Всех студентов Мещанского района - с Татьяниным днем, днём студента!
С Татьяниным днем!
Да.... торговая мафия опять активизировалась. Интересно, чего не хватает для ее ликвидации - законов или желания ? А мафия Всё расширяется, торгуют уже всем, че…
Я если я правильно поняла, то речь идет о подземном перехоте у Рижской? Да, несанкционированная торговля процветает в переходе. И это в Центре Москвы! Если мест…
С днем рожденияВладимира Высоцкого!
Ходу, думушки резвые, ходу, Слово, строченьки, милые, слово! В первый раз получил я свободу По указу от тридцать восьмого. Знать бы мне, кто так долго м…
Вот,как ""забавно""!!! Опять полное отключение всего водоснабжения в доме №2 по Средней Переяславской!И,опять,невозможно даже узнать причтну отулючения! Телефон…
Это точно - жить становится веселее, когда нет воды и приходится платить за воздух их крана. Зато в Управляющей компании все хорошо судяпо отчету о проделанной …
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»